ANBLICK Ausgabe 02/2018 - page 58

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AN
BLICK
Frühstücksmuffel haben ab sofort
keine Ausreden mehr!
Overnight Oats werden abends
zubereitet und morgens genossen.
Das Frühstück schmeckt nicht
nur gut, sondern ist auch noch
gesund.
Hier einige Rezepte zum Nach-
machen:
50 g Haferflocken
1 EL Chiasamen
100 - 125 ml Milch, Mandel- oder Kokosnussdrink
2 gehäufte EL Joghurt; gut eignet sich Joghurt griechischer Art
1 TL Honig, Ahorn- oder Agavensirup
1/2 Banane
1 Spritzer Zitronensaft
Nach Belieben: frisches Obst, gehackte Nüsse
Schraubglas mit breiter Öffnung und 500 ml Fassungsvermögen
Haferflocken, Chiasamen, Milch – alternativ Mandel- oder Kokos-
nussdrink – und Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Banane
schälen, mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft darauf geben und
mit Honig oder Ahorn- oder Agavensirup verrühren. Dann mit
dem Haferflocken-Mix vermischen – fertig.
Nach Belieben: frisches Obst oder gehackte Mandel oder Hasel-
nüsse.
Zusätzlich zum Grundrezept braucht‘s:
1/2 TL Zimt
1 EL Kakaonibs
1 EL gehackte Mandeln
Grundrezept mit Zimt vermengen.
Kakaonibs und Mandeln untermischen.
Am Schluss Oats und Nüsse abwech-
selnd im Glas stapeln und über
Nacht kühl stellen.
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